Реклама

Когда-то молодой Президент Путин сделал умную вещь

На "Фонтанке" интереснейшее интервью с Андреем Мовчаном. Особенно последняя пара абзацев:

- Стране предстоят большие расходы: выборы, футбольный чемпионат, ещё выборы. Надо как-то наполнить опустевшую "кубышку".

– Вот как раз непонятно – зачем. Когда-то давно у нас был молодой энергичный президент Владимир Путин, который очень чётко сформулировал мысль: чем больше ты пытаешься собрать налогов – тем меньше собираешь. И он ввёл плоскую шкалу налогообложения. И это резко увеличило собираемость налогов.

- Когда он это говорил, нефть тоже была дешёвой.

– Конечно! Но почему-то произносились и делались умные вещи. Я не понимаю, какой вирус поразил наше правительство. Какие злые чары. Но почему-то они разучились делать то, что умели делать 15 лет назад. Сейчас, наоборот, надо снижать налоговую нагрузку, которая непринципиальна для бюджета. Всё равно все эти мелочи, вроде дорожных налогов, бюджета не формируют. Их вообще сейчас надо в ноль убирать, чтобы люди захотели работать. Мы делаем ровно обратное.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru