Реклама

У уборщицы "Газпрома" украли сумку

По материалам "Фонтанки":

44-летняя уборщица ОАО "Газпром" всего на три минуты оставила свой автомобиль Mitsubishi Outlander (от 1 миллиона 199 тысяч рублей) на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Вернувшись, обнаружила, что дверь машины открыта, а из салона похищена сумка Dior, банковские карточки и документы. В московском отделении Dior заявили, что цена украденной сумки составляет два миллиона рублей.

Комментарий Дона Альда:

растет благосостояние народа России. Еще совсем недавно лишь единицы могли себе позволить приобрести престижную машину или модный аксессуар. Сегодня же простая российская уборщица может купить внедорожник за миллион рублей, чтобы положить в него сумку, стоимостью в две машины.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru