Реклама

Нерадостное достижение

По данным статистики сайта, статья "Сколько стоит похоронить?" набрала ровно 3000 (три тысячи) просмотров.

sksnp3000

Конечно, на сайте есть более популярные статьи, это видно невооруженным глазом - достаточно посмотреть блок "Самые популярные". Но, в отличие от статьи про фрегат "Штандарт" или рассказов, материал о стоимости ритуальных услуг я нигде не рекламировал, не размещал ссылки на нее и, насколько я знаю, почти никто из прочитавших не рекомендовал статью своим друзьям в социальных сетях. Все посещения страницы шли через поисковые запросы - в первую очередь, на Яндексе. Только за последний квартал таких посещений было 463.

sksnp3000YM

Не буду мучать вас цифрами и заваливать скриншотами. Если коротко: статья опубликована в январе 2013-го, за два года собрала примерно 1700 просмотров. Примерно с апреля прошлого года я стал наблюдать стабильный рост посещений по поисковым запросам типа "сколько стоит похоронить в спб" или "морг на екатериниском". Общий итог 2015-го года - без малого 1300 переходов.

Выводы делайте сами.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru