Реклама

Рубль, ты чо?

РБК сообщает:

Первый зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников заявил о необходимости отменить конвертируемость рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам. Об этом он заявил «РИА Новости».

Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 руб. за доллар», — сказал Калашников.

Слегка матом, мат под катом.

Вообще, сборище лицемеров, дебилов и пиздоболов России (сокращенно ЛДПР) уже само по себе диагноз. Но Калашников удивительно скромен в своем предложении. Несерьезно как-то - отдавать сорок полновесных рублей за гнилую зеленую бумажку. Непатриотично. Тем более, что все мы еще с советских времен помним самый справедливый курс - 64 копейки за доллар. Правда, при таком курсе экономика была в жопе - сплошной дефицит, спекуляция и, страшно сказать, валютчики. Но кого ебут такие мелочи? Главное, чтоб рубль стоял!

Картинку спионерил из Фейсбука Андрея Стругацкого
rubles

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru