Реклама

Правительство признало неэффективными "Роснано" и "Сколково"

Правительство России признало неэффективной текущую систему поддержки инноваций. Для её реформирования будет создан специальный проектный офис под кураторством вице-премьера Аркадия Дворковича.

На заседании экспертного совета при правительстве 26 января Дворкович заявил, что в ходе создания новой структуры некоторые институты развития («Роснано», РВК, «Сколково») после «уточнения мандатов и целей» могут быть ликвидированы или объединены.

(с) Отсюда

Зуб на холодец - ликвидировать ничего не будут. Кто ж добровольно закроет такую баблопилку? Объединят в какое-нить Наносколково и под этот соус сократят количество блатарей, имеющих доступ к кормушке. Интрига если и есть, то только в одном: Рыжего выпрут или как раз ему-то все и отдадут?

Серьезно говоря: после стольких кульбитов, что наворотил Медведев со своими эффективными менеджерами, давно пора ликвидировать правительство.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru