Реклама

Жизнь россиянина оценили в 39 миллионов

Жизнь россиянина стоит 39 млн руб. В такую сумму ее оценили эксперты Финансового университета. Доклад был подготовлен по заказу правительства. Он должен стать ориентиром для расчета компенсаций жертвам аварий и катастроф. Эксперты отталкивались от двух факторов. Первый — это потери, которые понесет экономика страны при гибели человека. Их оценили в 17 млн. Второй — это низкий уровень удовлетворенности жизнью в России, за что, по мнению социологов, должна полагаться моральная компенсация.
(с) Отсюда

Как говаривал Сванте Свантенсон по прозвищу Малыш: если я стою сто тыщ мильонов, то нельзя ли мне получить хоть чуточку наличными?

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru