Реклама

Блокадный квест

Как сообщает РБК, смольнинские чиновники решили не ограничиваться дебильной затеей с реконструкцией атмосферы блокадного Ленинграда:

"Рабочая группа под руководством завкафедрой туризма и социально-культурного сервиса Санкт-Петербургского государственного института культуры Галины Лесковой разработала пять авторских туристских маршрутов для разных социальных и возрастных категорий туристов. В частности, разработан маршрут для детей «Дорога жизни — Дорога в будущее» (игра-путешествие с элементами квестовых заданий); маршрут для семей «Дорога жизни — Дорога памяти поколений» (реализуется в форме культурного ориентирования с ведением дневника); маршрут для ветеранов — «Дорога жизни — Дорога Памяти» (представлен в виде экскурсионного маршрута с элементам и Storytelling). Также разработан маршрут для молодежи «Дорога жизни — Дорога отважных» (реализуется в виде квеста для самостоятельных путешественников) и маршрут для спортсменов «Дорога жизни — Дорога сильных» (поход в формате марш-броска с формированием навыков, необходимых разведчику)."

Там дальше много интересного материала, рекомендую ознакомиться.

Откровенно говоря, чего-то подобного следовало ожидать. Псевдопатриотические акции с раздачей ленточек, реконструкции атмосферы за счет бюджета, откровенные спекуляции на теме голода... Теперь вот игры в "Дорогу жизни".

Будь моя воля, организовал бы я для госпожи Лесковой и всего ее коллектива реалити-шоу под рабочим названием "Эвакуация". Собрал бы всю эту компанию, присоединить к ней чинуш из Смольного и Министерства культуры РФ во главе с Мудинским и посадил в "полуторки". Конечно, копии. Хорошо бы еще перед поездкой участников шоу с месяцок продержать в насквозь промерзшем доме, с буржуйками, выдавая блокадную пайку иждивенца. А потом прокатить под ладожскому ледку в кузовах грузовиков, параллельно расстреливая и бомбя трассу. По настоящему, боевыми снарядами и бомбами, без всякой китайской пиротехники.

Оставшимся в живых предложить еще раз крепко подумать.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru