Реклама

К вопросу о взаимовыгодном сотрудничестве с Китаем

На сайте Ъ-FM интересная новость:

Строительство моста через реку Лену в Якутии приостановлено. Об этом сообщил замгендиректора «24-го бюро Китайской железнодорожной строительной корпорации». Чжан Хуэй. По его словам, причина — в сложности проведения работ на мерзлых грунтах. Кроме того, мост не связывает никакие промышленные проекты Якутии. Как подчеркнул представитель китайской компании, строить мост ради моста — не имеет смысла. Мост через Лену позволил бы соединить Якутск с поселком Нижний Бестях на противоположном берегу.

Китайская корпорация потеряла интерес к проекту в связи с остановкой финансирования со стороны России. Так считает зампредседателя «Совета потребителей РЖД» Кирилл Янков.

К сожалению, Life78 до сих пор не выложил запись беседы с Виктором Ульяненко по поводу возможного появления китайской деревни в Ломоносовском районе. Там Витька сказал одну очень правильную фразу: Китай о нашей выгоде заботиться не будет. История с мостом через Лену самое наглядное тому доказательство.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru