Реклама

Я одумеваю

Вот просто прекрасное от нашей несравненной Госдуры:

Госдума в пятницу приняла сразу в первом чтении и в целом законопроект о повышении акцизов на бензин разных классов, дизельное топливо и средние дистилляты. По мнению Минфина, рост цен на бензин не превысит 7%.

(с) Ведомости

И тут же:

Госдума потребует от правительства внести предложения о компенсациях для отдельных категорий населения в случае, если розничные цены на бензин в 2016 году превысят уровень инфляции. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

(с) РБК

То есть, привычно компенсируя падение мировых цен на нефть за наш с вами счет, Государственная Дура поднимает акцизы на бензин. Тем самым подстегивая и без того не хилую инфляцию. И тут же тебует правительство озадачиться на тему компенсаций от роста инфляции.

Ребята! Лично г-н Нарышкин! А в ваши головы не приходила простая, но очень эффективная мысль, как не допустить роста цен на бензин и повышения инфляции? Для этого всего лишь нужно не повышать акцизы. Отмените принятый сегодня закон и все!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru