Реклама

Мессенджер Telegram

В новой версии плагина Social Networks Auto Poster, через который у меня идет кросспост в соцсети, появилась новая настройка для Telegram. Давно про него слышу, Паша Дуров много шума с ним наделал, решил глянуть.

Беглый осмотр показал: какая-то адская смесь из ICQ и IRC, в которой логином выступает твой номер мобильника. Ты можешь обмениваться сообщениями с кем-то одним, как в аське; либо найди подходящий по интересам (вариант: создать свой) канал, как в IRC. Ни тот, ни другой формат мне лично на фиг не нужен. Да и привязка аккаунта к номеру мобильника мне кажется весьма сомнительной идеей.

Вывод: в нынешнем виде - в топку.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru