Реклама

Яндекс Деньги: SMS-информирование

Обнаружил в мобиле вот такое забавное сообщение:

Yandex Mopney SMS

При заказе карты Яндекс.Денег я заплатил 240 рублей за выпуск карты и три года обслуживание. Наивно полагая, что услуга SMS-информирования входит в обслуживание. На сайте ведь русским по белому написано:

Пластиковую карту с вашим именем можно заказать на сайте. Вы сразу оплатите обслуживание (один раз за все три года): 249 рублей, если карту нужно доставить в Россию, 349 рублей — в другую страну.

Видимо, я что-то не так понял. Или 60 рублей за три месяца SMS-информирования это в какие-то другие разы и года считать надо?

Полазал по сайте Яндекс.Денег, посмотрел. Действительно, есть для Яндекс.Кошелька платная услуга, стоимость подписки 240 рублей в год, возможны варианты. То есть, сугубо юридически тут все чисто: услуга привязана не к банковской карте, а к кошельку и, конечно, в обслуживание карты никак не входит. Так что, уважаемый клиент, ежели ты хочешь и дальше получать SMS с информацией о движении денег на твоей карте Яндекс.Денег, изволь заплатить.

Деньги смешные, конечно, можно и заплатить. Но, лично на мой взгляд, это хамство.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru