Реклама

YotaPhone убивают интернет-тролли и диванные критики

Наткнулся на совершенно замечательную статью, в которой рассказывается о нелегкой судьбе исконно русского смартфона YotaPhone. Загнобили Йоту всякие экслеры с прочими донами альдами, задолбали вопросами типа "Что там русского, если операционкой американский Android работает, а комплектующие и сборка целиком китайские?"

GQ YotaPhone

Короче говоря, фактически я убийца YotaPhone. Самое кошмарное: никаких угрызений совести не испытываю. Может, потому что у меня совести нет. А, может, потому что несмотря на жестокий троллинг и насмешки, YotaPhone завоевывает мир и Yota собирается выпустить третью модель своего угробища. Как уверяют авторы статьи, Apple напрягся. А им, авторам, можно верить. В GQ работают грамотные специалисты, это сразу видно.

GQ YotaPhone 2

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru