Реклама

Эффективный менеджмент вставания с колен

"Фонтанка" пишет:

Одно из крупнейших промышленных предприятий Петербурга «Ижорские заводы» в 2015 году увеличили убыток в 1,6 раза — до 749 млн рублей, следует из отчетности компании.
При этом общая выручка выросла на 16%, до 6,4 млрд рублей, а выручка от продаж готовой продукции в два раза — до 2,3 млрд рублей.

Завтра еще один мой профессиональный праздник - день дурака. Вот есть умные? Объясните мне: как можно увеличить объем продаж в два раза и одновременно увеличить убытки в полтора раза? И это при том, что "Ижорские заводы" производят оборудование для АЭС, нефтехимического оборудование, имеют металлургическое производство. Я в упор не понимаю: как нужно работать, чтобы в этих общемировых кормушках умудриться нести убытки?

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru