Реклама

Продолжая наводить лоск на сайт

Когда Дону Альду нечего делать, он вылизывает сайт... Шутка. По итогам полевых испытаний было принято два решения:

1) Опять поменял оформление сайта. Сделал посветлее и убрал градиент с кнопок меню и заголовков блоков. Заодно сделал новую тему "резиновой", для лучшей совместимости с различными планшетами и тому подобной техникой. Проверил на своем айпаде - идеально.

2) Отключил гугловский плагин AdSense и вывел рекламные блоки по старинке, через виджеты. Объявления с фиксированными размерами заменил на адаптивные - опять же, для лучшей совместимости с планшетами.

Поскольку все новые записи категорий теперь выводятся на главной, то поменял виджет "Что нового?". И часики в сайдбар повесил.

В общем и целом результат мне нравится. Только на главной еще хочу несколько рейтингов повесить - Топ 3 за неделю, Топ 3 по рубрикам и т.д. Как это сделать уже понял, осталось только на локальном сервере протестировать.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru