Реклама

Семь дней усталый старый Дон...

В спектакле театра Образцова "Божественная комедия" есть такой момент: Бог сотворил мир, оглядел свое творение и произнес:

- И сказал Он (то есть, я), что это хорошо!

Вот я свой сайт оглядываю, и тоже думаю, что это хорошо. Сделал, как и обещал, списки наиболее читаемых записей, а также ТОП-5 по рейтингу. Виджеты чуток перетасовал: теперь на главной и на страницах записей показывается блок "Что нового?", а при переходе в категорию выводится блок "Новое в рубрике".

Что мне не очень нравится:

1) на планшете сайт не желает увеличиваться;
2) картинки в записях жестко зафиксированы по ширине (800 пикселей), на десктопе с этим проблем нет, но на планшете фотографии вылезают в область виджетов.

Вполне возможно, что оба недостатка следствие "резиновости" шаблона. Как с этим бороться пока не знаю, если есть дельные советы - пишите.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru