Реклама

Вместо колыбельной

Сейчас модно ругать и высмеивать Юрия Лозу. Мол, кроме "Плота" ничего не написал.

Не хочу защищать Юрия Эдуардовича, глупостей он наговорил много. И лучше бы ему сейчас вспомнить, что молчание - золото. Но вот по поводу песен... Спору нет, в перестроечные времена "Плотом" все уши проплыли. Но ровно так же задалбывали секретовским "Приветом", пугачевским "Миллионом алых роз", а "Поворот" Макар вообще народной песней объявил.

Возвращаясь к песням Юрия Лозы. Я в те времена купил пластинку "Что сказано, то сказано". Конечно, "Плот"... Но кроме него нашумевшая "Зима" - какой-то тогдашний милонов умудрился увидеть порнографию в строке "девочка Весна с длинными ногами спит себе спокойным сном". "Сто часов", "Резиновые дни"... А еще пронзительная "Мать пишет".

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru