Реклама

Еще раз о сотрудничестве с Китаем

"Фонтанка" сообщает:

Авиакомпания «ЮТэйр» сообщает, что, начиная с 3 июня, не может обеспечить перевозку пассажиров по маршруту Москва – Хайкоу (о. Хайнань, Китай). В результате сложившейся ситуации проблемы с вылетом в Россию с острова Хайнань могут возникнуть у более чем 400 российских туристов.

Президент «ЮТэйр» Алексей Будник отметил, что все необходимые заявки, а также нота МИД РФ, были направлены китайской стороне еще 16 марта, однако, разрешения на выполнение рейсов на июнь так и не было получено.

То есть, два с половиной месяца китайская сторона тупо молчит. Или отделывается пустыми отписками и всячески тянет Тома Кокса, дожидаясь, когда у "ЮТэйр" закончится разрешение на полеты. Затем все просто: китайцы подождут еще немного и предложат вывести туристов силами своей компании. Небесплатно, само собой. И таким макаром просто отожмут у большеносых (то есть, у русских) данное направление. То есть, будут действовать строго в своих интересах, наплевав на всякую трепотню о взаимовыгодном партнерстве. Как Виктор Ульяненко и говорил.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru