Реклама

Виктор Ульяненко о цикле "Полиглот: китайский с нуля"

Недели две назад я на одном из трекеров наткнулся на очередной цикл из серии "Полиглот (китайский с нуля за 16 часов)". Честно говоря, когда вслед за английским Дмитрий Петров начал столь же ускоренно преподавать немецкий, французский, испанский etc, у меня уже начало складываться ощущение, что дело нечисто. Но доказать не получалось - я не филолог, из всех языков в совершенстве владею только русским матерным. Да и основные европейские языки в чем-то схожи, так что вполне можно поступить как Жак Паганель: сперва выучить португальский, а затем испанский.

Но вот с китайским Петров явно просчитался. Не тот это язык, который можно выучить за 16 часов. Не верите мне - послушайте Виктора Ульяненко.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru