Реклама

Единый номер Петербурга

В Интернете истекают горячим кипятком от нового проекта под названием "Номер Петербурга". Суть проекта: ставиш себе в мобило приложение или просто набираешь номер +78129301703 - и попадаешь на совершенно случайного абонента. Ты не знаегт ни его номера, ни имени, единственное, что ты знаешь об ответившем - он петербуржец.

Автором идеи, москвичка Виктория Евдокимова, вдохновилась шведским проектом The Swedish Number. Правда, почему-то решила осчастливить не Москву, а Питер. Впрочем, есть у меня предположение: очень скоро через "Номер Петербурга" будут названивать различные телефонные рекламные конторы, пранкеры и просто малолетние хулиганы. Ведь номер звонящего вам не покажут, как понмаете. И потому г-жа Евдокимова предпочла ставить эксперимент на питерцах. Ей-то получить звоночек всяко не грозит, а мы тут в очередной раз будем расхлебывать последствия чьей-то блажи.

Поэтому лично я прямо сейчас занес номер +78129301703 в черный список. Ибо нафиг.

UPD: пишут, что позвонить могут только тем, кто согласился, поставив специальное приложение. Хорошо, если так, но я не первый десяток лет знаком с Мегафоном - а именно они технически реализовали проект. За это время меня не раз подключали на услуги без моего ведома и не всегда их было так просто отключить. Гребаный "Калейдоскоп", например, включался несколько раз, наплевав на прямой запрет данной услуги. Так что на фиг.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru