Реклама

Габрелянов закрывает телеканал Life78

"Фонтанка" пишет:

Владелец холдинга News Media Арам Габрелянов закрывает телеканал Life78 из-за неэффективности, сообщили FlashNord три источника на медиарынке Санкт-Петербурга.

«Эффективность и прибыль у канала низкая, его содержание очень сильно влияет на операционные показатели всего холдинга», — сказал один из собеседников телеканала.

По словам источников, канал будет закрыт, вместо него будет организован корреспондентский пункт федерального телеканала Life.

Ну и сука же вы, Арам Ашотович. Угробили городской телеканал 100ТВ, на котором была масса интереснейших и уникальнейших программ. И не просто угробили, а уничтожили весь медиаархив канала, тупо закрыли сайт и стерли с серверов все записи. А ради чего? Чтобы на руинах профессионального телеканала устроить помойку? Набрать, извините, дебилов, не способных прочитать текст с телесуфлера? А потом закрыть эту похабень, потому что наспех вылепленный из говна продукт только воняет и не приносит прибыли?

Ох, и сука же вы, г-н Габрелянов...

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru