Реклама

А хлебушек все дорожает...

Лениво сейчас копаться в архиве блога и искать запись, где я писал, что хлебушек в "Полушке" 54 стоит. Некоторые мои друзья не поверили, я решил сохранить несколько чеков. Два чека отсканировал, оба из одного магазина, но с интервалом в одиннадцать дней. Девятого июля хлеб "Столичный" в нарезке от "Хлебного дома" стоил 53 рубля 60 копеек, 20 июля тот же самый хлеб в том же самом магазине мне обошелся в 60 рублей 90 копеек.

Сразу отвечу всем, кто надумает радостно воскликнуть: "Ага! Хлеб на семь рублей подорожал, а сервелат на почти 60 рублей стал дешевле!" Действительно, в "Полушке" акция, по которой сервелат "Иней" продается по цене почти двугодичной давности. Причину столь щедрой скидки я не знаю, да это и не важно: акция вот-вот закончится и в силу вступит новый ценник - 219 рублей против 187.

Polushka

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru