Реклама

Петербургская Фантастическая Ассамблея‬

Мои друзья и подписчики, наверное, помнят, что роман "История болезни" был отобран для участия в семинаре, который состоится в рамках Петербургской фантастической ассамблеи. Беда в том, что участие в семинаре платное, 6 (шесть) тысяч рублей. Деньги по нынешним временам смешные, но для фактически безработного фрилансера даже такая сумма неподъемна. Проще всего было бы махнуть рукой и забыть про семинар, но для меня это последний шанс издать книгу в бумаге. Поэтому я обращаюсь ко всем моим читателям:

возможно, не каждый вспомнит мое имя, но почти наверняка вы читали короткий рассказ "Старик", о дружбе котенка и старого сенбернара. Возможно, вы ухохатывались, читая пародию "Весли, принц датый" (кстати, Экслер в свое время эту хохму прорекламировал). Возможно, вы искали "Историю болезни", услышав о романе от Дмитрия Быкова. Быть может, вы читали или слушали другие мои рассказы. Мне нужна ваша помощь. Если у вас есть желание и возможность помочь оплатить участие в романном семинаре, если вы хотите поддержать мой проект и вдохновить автора на новые творческие свершения, вы можете перевести деньги на:

Банковскую карту - 5106 2140 0025 2030
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Перепост всячески приветствуется.

Для сомневающихся:

Сеинар

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru