Реклама

Покемоны? Кораблики!

Вот так включишь монитор, а там возле испанского пляжа, сфотографированного Экслером, обнаруживается крейсер "Богатырь".

image

Петербургское отделение Wargaming выпустило собственное фотоприложение PortHub, работающее по той же схеме, что и нашумевшая игрушка с покемонами. Только ловить никого не надо, кораблики уже доступны. выбираешь понравившийся корабль и фотишь его на любом фоне. В моем случае фоном был включенный монитор и открытый снимок, утащенный у Алекса Экслера. Если с погодой завтра проблем не будет (сегодня в Питере штормовое предупреждение и весь день ливень), то можно будет поразвлекаться. Например, поставить "Аврору" у Володарского моста.

Приложение не только интересное, но и полезное: разработчик объявил конкурс фотографий, награда - различные плюшки для World of Warships. Но даже если играть вам неинтересно или некогда - приложение интересное, рекомендую. Версии для iOS и Android, ссылки на сайте.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru