Реклама

Российская экономика в центре шторма

Специально взял цитату с сайта РИА Новости:

По словам Нестеренко, стабильность ситуации в экономике сейчас обеспечивается только за счет резервов, но внешние и внутренние факторы таковы, что, если ничего не изменить, то к концу года "у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить заработные платы".

Другие издания приводят более пессимистичные высказывание госпожи Нестеренко, главный вывод первого замминистра финансов - надо увеличивать трудоспособный возраст.
Забавная логика, если не сказать резче. Сперва Нестеренко признает, что долгое время экономика России существовала лишь за счет продажи нефти и газа, затем говорит, что сейчас стабильность обеспечивается за счет резервов. И ни слова о том, что львиная доля этих самых резервов вгрохана в крымскую авантюру, в сирийский поход, в поддержание террористов на территории Украины. И еще попросту разворованы. Но спасение экономики страны Нестеренко видит не в прекращении растрат и хищений, а в увеличении трубоспособного возраста.
Надо было Татьяне Геннадьевне для полноты картины еще про повышение налогов сказать. Чтобы уже ни у кого не осталось сомнений: все проблемы Президента и правительства, обанкротивших Россию, будут решаться за счет россиян.
P.S. Хорошая опечатка в заголовке, но все же исправлю. Хотя экономика у нас действительно на букву "ж"...

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru