Реклама

Turn Back Time

Денек сегодня выдался кошмарный: утром собирался на семинар, фактически уже на пороге квартиры услышал хлюпанье воды. Заглянул на кухню, а там с потолка ручьем. И напор все сильнее.

Помчался на второй этаж, жильцы из двадцатой квартиры уже не раз меня заливали. Забудут у стиральной машины слив открыть, вся вода на пол... Думал, в этот раз та же история. Звоню, стучу - ноль реакции. На мое счастье отозвалась женщина из квартиры 21, у нее был номер мобильника соседки. Примчалась хозяйка, устроившая потоп, перекрыла воду. Оказалось: труба холодной воды лопнула. Нашт доблестные коммунальщики умеют квартплату требовать, а менять трубы и стояки - это за счет квартиросъемщиков, ага.

Короче говоря, кухню, ванную и туалет залило капитально. Воду убрал, но теперь придется пару недель ждать, пока проводка просохнет. Пропустил день семинара и встречу с издателями, что весьма обидно. С другой стороны: слава Богу, что все так закончилось. Ведь если бы трубу прорвало минут на пять позже? Когда я уже ушел? И хозяйка двадцатой квартиры на работе? Сколько бы тут вода хлестала и каких дел натворила бы?

До сих пор трясет. В качестве успокоительного песенку поставлю.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru