Реклама

Ульяненко: двадцать лет тому назад

Откопал статью Виктора Ульяненко "Осенний Шелковый путь", о путешествии в Китай. Самое интересное: путешествие состоялось и было описано в 1995-м году! Двадцать лет тому назад. Очень интересно взглянуть на тогдашние реалии. Как показал романный семинар, народ уже многое подзабыл. В частности, в одном романе герой ходит по Екатеринбургу с мобильником, хотя действие происходит в 1997-м году. И при этом герой не "новый русский" и не бандит. Но вот за двадцать лет подзабылось, что сотовая связь в те времена была ну очень дорогой. А первое время на покупку мобильного телефона приходилось получать разрешение - как на покупку оружия.

Так что настоятельно рекомендую. Это, братцы, не воспоминания, а реалии того времени.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru