Реклама

Единороссы застеснялись?

Забавно, но факт: в Центральном районе Санкт-Петербурга активно агитируют за Марию Дмитриевну Щербакову, действующую главу Центрального района. На выходных листовочки раздавали (кликабельно):

Scherbakova1

Обратная сторона листовки:

Scherbakova3

Сегодня на остановках плакатики стали появляться:

Scherbakova2

Вас в этих картинках ничего не удивляет? Меня удивляет. Например, почему в листовке кое-какие факты бурной биографии решили не упоминать? Но самое интересное: почему напрочь отсутствует информация о принадлежности Щербаковой к партии "Единая Россия"? Секретарь регионального отделения ЕР, член регионального политического совета партии - а в тексте ни гу-гу. И даже логотип партии постеснялись напечатать. Скромность заела? Сомневаюсь. Листовки кандидата Щербаковой распространяли лица в спецодежде Жилкомсервиса №1, что не вяжется не только с понятием "скромность", но и "честность". Тогда что? Внезапно устыдились членства в "Единой России"? Мария дмитриевна, так это же легко поправить: просто подайте заявление о выходе из партии. Или боитесь вместе с партбилетом положить и удостоверение главы района?

Для справки: Депутат Законодательного собрания и кандидат от партии "Яблоко" по округу № 2 Борис Вишневский направил несколько жалоб в ТИК № 30 о незаконной агитации за главу администрации Центрального района Марию Щербакову. Об этом сообщает пресс-служба петербургского отделения партии. (С) Закс.ру

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru