Реклама

Юрию Лозе: ответим по-питерски

Юрий Лоза выступил с очередным заявлением, пересказывать которое у меня нет ни малейшего желания. Прошу прощения за ссылку на "Комсомольскую правду", но у них прямая речь, от которой Юрий Лоза вряд ли уже открестится. В общем-то, суть подобных высказываний ясна без перевода: заставить аудиторию говорить о себе. Оно и понятно, если бы не "Плот" и регулярные ностальгические сборные концерты "Авторадио", то кто бы сейчас вспомнил такого певца? Ну, да тут уж каждый пиарится в меру своих возможностей - одни талантом, другие скандальными заявлениями.

Я так думаю, что обижаться и грозить набить морду лица, как Влад Радимов, не нужно. Во-первых, опять сработает на популярность получившему по фейсу; во-вторых, чего руки-то марать? И спорить, пытаться что-то доказывать не нужно. А лучше всего вежливо попросить Юрия Эдуардовича более в наш город не приезжать. И, если есть возможность, просьбу эту ретранслировать всем питерским концертным агентствам. Будем логичными до конца: ведь на концерты, сольные или сборные, придут ровно те же самые нахлебники. Езжайте петь свой "Плот" в Томск.

Кто "за" - поддержите лайком или репостом.

P.S. А забавно слышать в адрес горожан презрительное "нахлебники" от певца...

P.P.S. Колыбельная в тему

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru