Реклама

Не смешите мои камамберы

В "Новой" интереснейшая статья про одну замечательную лавочку. В этой лавочке запросто можно купить любые санкционные продукты, от финской колбаски до сыра дор блю. И цены весьма гуманные - 200 грамм пармезана или голубого сыра обойдутся в 120-150 рублей. Вы спрашиваете, где такое счастье? Отвечаем: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 176, администрация Центрального района. Того самого, которым руководит Мария Дмитриевна Щербакова, она же кандидат в депутаты Законодательного собрания по 2-му одномандатному округу от "Единой России".

Честно говоря, даже не удивлен. С самого начала было ясно, что все эти антисанкции и показательные выступления бульдозеров предназначались для быдла - то есть, для нас с вами, дорогие россияне. Традиция заложена еще советскими партийными работниками: с трибун и со страниц газет они вешали трудовому народу лапшу на уши о тлетворном влиянии запада, рассказывали сказочки про качественные советские товары - и тут же спешили раздобыть фирменные тряпки, японскую аудиотехнику, пластинки запрещенных в СССР групп. Так и сейчас. Пока рядовые избиратели травятся белорусскими псевдосырами и горючим творожком, господа власть имущие ни в чем себе не отказывают. А чего стесняться, коли народ терпит?

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru