Реклама

Новости российского телевидения

Информационное агентство OGS (One grandmother says) сообщает, что в целях экономии бюджетных средств с первого апреля 2017-го года произойдет объединение Первого канала и ВГТРК. Новая вещательная компания получит название Первая ТРК. Вопрос о чатоте вещания в настоящее время находится в стадии обсуждения.

Согласно проверенным слухам, будут объединены наиболее популярные программы. Так, вместо горячо любимых зрителями новостных программ "Вести" и "Время" будет выходить "Время вестей". Шоу пародий "Один в один" и его пародия "Точь-в-точь" получат новое название "Один в точку".

В рамках финала Премьер-Лиги КВН уже был опробован проект слияния Клуба Веселых и Находчивых с Кривым зеркалом. Ведущим "Кривого клуба" предполагается назначить Александра Вагановича Маслякяна.

Вопрос о том, кто же возглавит новую телерадиокомпанию на данный момент не решен.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru