Реклама

Встреча с пьяным депутатом

Депутат от «Единой России» в думе Дегтярска, заведующая детсадом Светлана Игошина, подтвердила, что она пришла на встречу с избирателями в состоянии алкогольного опьянения

Как объяснила Znak.com сама Светлана Игошина, она действительно в тот вечер выпила алкоголь и медикаменты из-за произошедшей в ее семье трагедии. «Да, я не стесняюсь этого - я выпила за афганское братство, так как имею на это полное право, я прошла Чечню, - отметила Светлана Игошина. - У меня дома произошли трагические события. И вообще я не хотела идти на эту встречу, но оппоненты меня разозлили, и я была вынуждена на нее пойти. Я больше даже лекарств выпила».

(с) отсюда

Это, братцы, какой-то фейерический звездец. Я могу понять, что человек выпил с горя. В конце концов, все мы живые люди, у всех свои семьи и проблемы. Но это никак не оправдывает госпожу Игошину. Во-первых,  потому что идти на встречу с избирателями в состоянии подпития это знак полнейшего неуважения к людям. Ты не у себя дома гостей принимаешь, ты в данный момент на работе. На государственной работе, за которую тебе платят деньги из кармана этих самых избирателей. Если не можешь контролировать себя и не знаешь, как быстро протрезветь - отменяй встречу. Сиди дома, не позорься и не отмазывайся, не приплетай афганское братство. Если тебе насрать, что подумают лично о тебе, то вспомни, что ты сейчас не просто пьяная заведующая детского сада, а представитель партии. И позоришь ты именно партию. В брежние времена за подобные фортеля партбилета лишали.

Во-вторых,  мешать алкоголь с таблетками самое последнее дело. Тут уже пора проверяться у наркологов и психиатров. Кстати, фраза "имею полное право" характерна для алкоголиков с большим питейным стажем.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru