Реклама

Новая волна 2016: премьера украденной песни

Я уже где-то писал, что по каким-то техническим причинам у меня не ловится первый квартет российских телеканалов. Можно сказать, что мне невероятно повезло: я совершенно спокойно могу переключать каналы, не рискуя нарваться на бесконечные ментовские сериалы НТВ или вляпаться в пропагондонское болото Первого канала или РТР. Немного жаль Матч, иногда хочется посмотреть, что там наш "Зенит" вытворяет. Впрочем, это желание с каждой игрой становится все меньше...

Да, так вот! Поскольку в телевизоре моем телеканала "Россия" нет, то про открытие "Новой волны" узнал из Интернета. В Фейсбуке поделились записью новой песни Игоря Крутого. Если не слышали - наслаждайтесь.

Понравилась песенка? А теперь послушайте сюда и найдите десять отличий.

Вокальный квартет "Аккорд" спел песенку французского певца и композитора Мишеля Дельпеша (Michel Delpech), русский текст написал Леонид Дербенев. Оригинал написал в 1971-м году.

Крутой бессовестно спер старую мелодию, заменив буквально пару нот. Но никого это не возмущает, государственный канал спокойно пускает краденую песню в эфир. Только не надо мне рассказывать, что музыкальные редакторы ВГТРК враз оглохли и отупели! В конце концов, опознать автора и название мелодии можно с помощью небольшой компьютерной программы.

За наводку огромная благодарность Елене Гранишевской и Андрею Заблудовскому.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru