Реклама

"Полушка", гори в аду!

Днем дополз до ближайшей "Полушки". Десяток куриных зародышей категории 0 (самые крупные) уже на отметке восемьдесят рублей. Категория 1 за семьдесят. Развесные среднеплодные огурцы - 54 рубля с какими-то копейками. Помидоры даже не смотрел.

Мяса нормального нет как класса, взял пару куриных бюстов. Колбаса и сосиски в большинстве своем Великолукский комбинат, продукцией которого надо врагов России травить.

Хлеб "Столичный" в нарезке. На пластиковой пломбе дата 16.09.16, вроде бы не вскрывали и все ломтики хлеба на месте. Плюс несколько пакетов "Вискаса" кошмаренку и бублики к чаю. Да, картошки два кило. Со всеми скидками чек на 683 рубля потянул.

Сварил курицу, гречу на гарнир из старых запасов. сел ужинать - хлеб есть невозможно. Воняет протухшей капустой, будто в помойном ведре лежал.

Помнится, Фукусима Стакановна ларьки громила по причине антисанитарии. Накормить бы ее и все руководство "Полушки" этим хлебушком...

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru