Реклама

Опять Турцию запретят?

Турция отказалась признавать итоги выборов в Госдуму РФ, которые прошли на территории Крыма, сообщает пресс-секретарь турецкого МИДа Танжу Бильгич.

В сообщении отмечается, что Турция продолжает поддерживать территориальное единство Украины, а полуостров Крым остается ее частью. Именно по этой причине итоги прошедших выборов не могут быть легитимными, подчеркнули в дипведомстве.

Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявил президенту Украины Петру Порошенко, что Анкара согласна поддерживать право Киева на Крым.

(с) Отсюда

Мне просто интересно, что теперь будут откаблучивать наши правители и как это распишут наши деятели телевизионных искусств. Совсем же недавно был крутой разворот, когда Эрдоган за сбитый самолет извинился. Сразу забыли, что Эрдоган фашист, опять назначили верным другом и разрешили турецкие помидоры. И тут опять Путину нож в спину. Если не пониже...

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru