Реклама

ЦСКА наградил болельщиков медалями "За взятие Берлина"

Фейсбук принес новость, для которой у меня даже приличного эпитета нет. Центральный Спортивный Клуб Армии (сокращенно ЦСКА) решил наградить болельщиков за поддержку команды в игре на выезде. В качестве награды не придумали ничего лучше, как вручить медали "За взятие Берлина". Скриншот прилагаю, картинка кликабельна.

cska-berlin

Если кто-то вдруг подзабыл, есть боевая медаль "За взятие Берлина", которую вручали за совершенно другие заслуги. Что не помешало пиар-менеджерам ЦСКА взять за основу внешний вид и название боевой награды.

capture_of_berlin_obverseМенеджеры ЦСКА редкостные дебилы, это сомнению не подлежит. Равно как и не подлежит сомнению, что весь трындеж об уважении к памяти погибших в Великой отечественной, все пафосные празденства и раздачи ленточек не стоят ломаного яйца. Уж ежели сотрудники армейского (подчеркиваю - армейского!) клуба не могут понять, что боевыми наградами не шутят и не награждают за драки на трибунах, то о чем тут вообще говорить?

Видимо, вскоре и другие клубы начнут награждать свои фан-клубы боевыми орденами и медалями. "Зенит" - за оборону Ленинграда и прорыв блокады стадиона; "Спартак" - за оборону Москвы, "Ротор" - за оборону Сталинграда. Победитель Чемпионата раздаст ордена Победы, а наиболее отличившимся в рукопашных схватках - ордена Славы.

Потом, глядишь, приравняют эти значки к боевым, со всеми полагающимися привилегиями.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru