Реклама

Герман Стерлигов тоже не знает, когда на Руси появилась картошка

В Фейсбуке набрел на картинку:

14572338_541171086088742_2556886837399284273_n

Честно говоря, я думал, что после тренера господина Семакина всем все объяснили и не найдется других идиотов, желающих повторить данную глупость. Ан нет, нашелся. Да какой! Патриот-монархист, бывший создатель биржи "Алиса" и автор вот такого замечательного письма Медведеву и Путину:

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

(с) Отсюда

Но самое смешное не это: кроме всего прочего Герман Стерлигов является соавтором "учебника истории от Грозного до Путина"! Кому очень хочется, можете скачать в электронном виде непосредственно на сайте Стерлигова. Я покамест стерлиговским "ликбезом" ограничился, файл там же на сайте. Для историков там ничего интересного нет, а вот психиатрам стоило бы ознакомиться.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru