Реклама

Индульгенция

В Фейсбуке увидел шикарнейшую историю, вынесу к себе для тех, у кого ФБ нет. Если что - ссылка не первоисточник в конце текста.

Месяц назад я завел кота. Кота я завел для жизни, а не для фейсбука, поэтому все равно, что его и нет.

Тем не менее...

Кот с первых дней начал вести себя хамоватенько, ходил по столу, ел из тарелок. Фейсбук посоветовал не отвечать насилием на жлобство, т.е. кота не бить, а только сбрызгивать водой. Это волшебно подействовало. Кот постиг водный кодекс и стал другим человеком.

Прошел месяц...


Сегодня я купил селедки, налил стопарик и сел в предвкушении… Постичь усладу бытия, так сказать.

Дальше случилось такое…

Кот появился на кухне, что-то нагло промявкал не по-нашему, запрыгнул вдруг в раковину, приподнял башкой рычажок смесителя и залез под струю воды. Я замер с селедкой на вилке, наблюдая за этим. Хорошенько промокнув, кот вылез из раковины, перепрыгнул на стол и, глядя мне в глаза, начал жрать мою селедку. Я сказал ему что-то в меру непристойное, кот мои аллегории понял по-своему, заурчал и потянулся к водке.

Советчики херовы...

(с) Отсюда

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru