Реклама

Какой наивный детский развод

В спаме (что уже о многом говорит) обнаружилось письмецо от "старший инспектор Федеральной налоговой службы России Шаров <sharov.s@nalog.ru>". Именно так оно прописано. Текст прост и понятен:

Проверкой у Вас выявлена задолженность по налогам. Срок погашения до 06.02.2017 года. Подробный отчет проверки и необходимую документацию можете скачать здесь:

И две ссылочки якобы на сайт nalog,ru. Но под первой скрывается директория tmp сайта webirina.ru, а под второй ссылка на musictrue.ru. И, конечно, по ссылке должен скачиваться некий архив zip. Знакомиться с содержимым этого файла у меня желания не возникло, так что качать не стал. И вам не советую, если вдруг подобное письмо получили.

Так называемому Анатолию Семеновичу Шарову пламенный привет.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария на «Какой наивный детский развод»

  • Konstantin Boyandin говорит:

    Воистину, тратить время на каждый спам-развод...

    Я этого мусора до двух сотен в день вытираю. К счастью, давно перестал вчитываться в эти перлы. Там ещё и не такое можно увидеть.

    Хотя некоторые спамеры всё же очень, очень изобретательны.

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru