Реклама

Дошутились: введен налог на снег и дождь

Год, если не больше, каждый новый налог или повышение тарифов сопровождалось в блогах известной сценкой из старого мультфильма. Но Россия это такая страна, где сказку всегда готовы сделать былью.

В России ввели налог на снег и дождь. Соответствующий сбор появился в Еврейском автономном округе. Как пишет Ura.ru, новую строку в счета по водоотведению включил МУП "Водоканал".

Как объяснили на предприятии, сбор платы за снег и дождь — вынужденная мера, как возможность вывести предприятие из кризиса и уберечь от банкротства.

Отмечается, что предприятию на данный момент приходится перекачивать более 3 млн тонн неучтенной воды, МУП несет колоссальные потери.

(с) Отсюда.

Что ж... С нетерпением ждем, когда передовой опыт Биробиджана примут на территории всей Российской Федерации. И, конечно, готовимся к налогу на воздух.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru