Реклама

Забавное предложение

Когда-то на заре туманной зрелости слепил я себе простенький сайт svut.ru. На данный момент сайт практически мертв, но домен я продолжаю оплачивать, поскольку почтовый ящик много где засвечен и терять контакты не хочется. Сегодня в спам моего старого яшика угодило забавное письмецо, цитирую полностью:

Здравствуйте, уважаемый автор!

Меня зовут Владимир Светлов, я являюсь руководителем портала "Школа авторов - проза и поэзия".
Ваш почтовый адрес я увидел на Самиздате.
Я веду поиски единомышленников в команду, чтобы с помощью творческих способностей заниматься продвижением литературных трудов в интернете.
Принцип действий несложный - научу и помогу.
Ищу авторов для длительного сотрудничества.
Если Вас заинтересуют подробности - предлагаю обсудить такую возможность.

Даже не знаю, что и ответить. Во-первых, можно было бы по имени обратиться. На Самиздате мои реальные имя и фамилия указаны полностью. Во-вторых, там же на Самиздате указан и адрес моего сайта, так что вполне можно было бы заглянуть. Посмотреть, почитать и написать на основной ящик, он внизу сайта указан.

И последнее. Мне очень интересно, чему именно может научить Владимир Светлов. Никакой конкретики в письме нет, как именно команда собирается продвигать свои литературные труды и почему это должно быть именно команда - тайна, покрытая раком. И почему Владимир Светлов считает, что именно он может меня или кого-то еще чему-либо научить? Я по фамилии Светлов знаю только Михаила, который "человек и пароход". Гайдаевскую комедию "Бриллиантовая рука", надеюсь, все смотрели... А про Владимира Светлова вот только сейчас узнал.

И то лишь благодаря просмотру папки "Spam"...

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru