Реклама

ARIA SOHO - мастер связи вашего офиса

РЕКЛАМА

Предлагаемая система ARIA SOHO, создана на основе цифровых технологий компании Ericsson-LG и адресована предприятиям малого и среднего бизнеса.

Оптимальная система связи с функцией Plug & Play

Новые технологии в области телефонии способствуют появлению и реализации новых более совершенных схем организации связи, которые в свою очередь положительно влияют на оптимизацию бизнес-процессов, как крупного, так и малого бизнеса. Но для малого бизнеса, такие показатели как компактность, возможность минимизации расходов на связь и удобство в управлении и обслуживании системы, традиционно остаются решающими при выборе оборудования.

ARIA SOHO представляет собой простую в установке, управлении и обслуживании телефонную систему.

Имея функцию Plug & Play и гибридную архитектуру, система ARIA $ОНО позволяет с максимальной гибкостью выбирать абонентские терминалы аналоговые, цифровые телефоны, факс. При подключении к внешним линиям система ARIA SOHO автоматически определяет Факс-сигнал и направляет вызов на соответствующий терминал. Данная функция способна удовлетворить потребности как предприятий малого и среднего бизнеса, так и домашних офисов, так как отличается простотой использования и не требует от пользователей глубоких инженерных знаний.

Цифровые технологии Ericsson-LG: уменьшение стоимости обслуживания

Для сотрудников небольших компаний использование базовых функций установленной системы связи, как правило, бывает достаточным. И им совсем не обязательно быть в курсе передовых технологий и владеть информацией о новинках телекоммуникационного рынка. С другой стороны, такая неосведомленность может привести к дополнительным расходам при возникновении потребности в дополнительных функциях.

В связи с этим в качестве одной из базовых компонентов системы, компанией Ericsson-LG был разработан и реализован микрочип для обеспечения средств обработки следующих сигналов:

  • Сигнал отображении этапов установки соединения;
  • /Caller ID.
  • Тональный набор ();
  • Сигнал факса.

Присутствие такого микрочипа в системе ARIA SOHO позволяет сократить, а иногда и избежать дополнительных затрат на реализацию дополнительных функций в будущем.

Расширение до 48 абонентских портов

Благодаря цифровой архитектуре система ARIA SOHO легко расширяется до 48 абонентских портов, что способствует сохранению начальных инвестиций клиента.

Минимизация расходов на связь

Система ARIA SOHO позволяет отслеживать исходящий трафик и при желании устанавливать ограничения по длительности и направлению исходящих вызовов.

 

Дополнительные функциональные возможности

Ориентированная на потребности предприятий малого бизнеса система ARIA SOHO предлагает пользователям дополнительные функциональные возможности, традиционно присутствующие в больших телефонных системах

TAPI-интерфейс для интеграции 3rd party приложений:

  • Компьютерное приложение для управления вызовами (ez-Attendant), поддерживает все функции секретаря-оператора;
  • Компьютерное приложение для управления вызовами пользователя системы (ez-Phone);
  • Встроенный сервис: голосовая почта / автосекретарь;
  • Удаленный доступ через внутренний модем.

 

Расширенные возможности аналоговых абонентов.

Для предприятий малого бизнеса стоимость оборудования является одним из важнейших факторов, поэтому цифровые телефоны не всегда можно установить всем сотрудникам офиса.

К счастью, большинство системных функций ARIA SOHO доступны для работы как с цифрового, так и с аналогового телефона.

Усовершенствованные сервисы SMS, CID и некоторые компьютерные приложения представленные в системе ARIA SOHO ориентированы также и на аналоговых внутренних абонентов.

 

Легко управляемая пользователями система

В небольших компаниях или домашних офисах пользователям необходима возможность самостоятельно осуществлять полное управление системой. В системе ARIA SOHO подобное управление возможно осуществлять с помощью приложения PC-Admin (в режимах On-line / Off-line) и приложения Speed Editor, предназначенного для обновления пользовательской базы данных.

Оптимальные функции для общения

Функция Caller ID и российский АОН

При входящем внешнем вызове в систему ARIA SOHO также поступает информация о номере, с которого производится вызов. Эта информация может быть отображена на терминале вызываемого абонента. Поскольку идентификация вызывающего абонента осуществляется по сигналам FSK, DTMF или АОН, то в качестве терминала вызываемого абонента должен быть установлен цифровой телефонный аппарат, либо аналоговый с поддержкой функции CID и протоколов сигналов FSK и DTMF.

 

Короткие сообщения - SMS

В настоящее время передача SMS-сообщений стала очень популярна. Данный сервис в деловой среде считается эффективным средством передачи информации

Система ARIA SOHO распознает SMS сообщения, присланные с PSTN, там, где есть такая возможность, и пересылает их на соответствующие аналоговые аппарат поддерживающие функцию обмена SMS-сообщениями или на Ericsson-LG TAPI приложение обработки вызовов <cz-phone>, также и в обратном порядке. Прием/передача SMS в системе ARIA SOHO осуществляется в соответствии со спецификацией “Protocol type I of ETSI ES 201 912".

 

Управление трафиком

Расходы на связь являются одной из основных статей расходов компании малого бизнеса. В связи с этим система ARIA SOHO предлагает различные функции для управления трафиком с целью минимизации расходов на связь:

Таймер принудительного разъединения абонентской линии:

Устанавливается и активируется администраторам системы, по истечении таймера происходит разрыв текущего соединения.

Предоплаченные вызовы:

Данная функция работает с устанавливаемым опционально модулем определения импульсов тарификации (CMU). Модуль CMU распознает специальные тарификационные сигналы, присылаемые с PSTN

Вторжение в текущее соединение (Barge In):

Данная функция позволяет авторизованному Абоненту вторгаться в текущие соединения.

Вторжению предшествует предупреждающий сигнал.

Детальное протоколирование соединений (SMDR):

В системе ARIA SOHO можно вести журнал вызовов (до 1000 записей) с последующей распечаткой или сохранением на персональный компьютер.

Маршрутизация по наименьшей стоимости (LCR):

Используется таблица LCR для автоматического определения маршрута с наименьшей стоимостью для исходящих вызовов.

 

Приложения

Благодаря цифровой архитектуре, система ARIA SOHO может поддерживать работу со следующими Приложениями, при наличии лицензионного ключа:

Интерфейс TAPI (для 1/3 party соединений):

TAPI дает возможность конечному пользователю использовать СП функциональность посредством 1st / 3rd party соединения. Что позволяет работать с приложениями типа MS Outlook

Ericsson-LG TAPI приложение обработки вызовов (ez-phone):

Служит для повышения эффективности персональной обработки вызовов, предлагает инструменты для обмена SMS-сообщениями

PC Attendant (ez-Attendant).

Приложение ez-Attendant, предназначенное для управления вызовами, базируется на операционной системе Windows, и является альтернативным предложением для секретаря оператора, использующего цифровой телефонный аппарат с консолью. Данное приложение предпочтительно использовать для конфигурации из двух блоков: базового блока и блока расширения, чем для конфигурации ИЗ одного базового блока.

Конференция

В системе ARIA SOHO организация конференции возможна двумя способами:

Мульти-конференция – максимум 15 сторон;

Открытая конференция.

 

Оптимальная архитектура в организации связи

Упрощенная архитектура системы ARIA SOHO позволяет организовать простые подключения терминалов, сетевых и периферийных устройств.

 

Оригинальные цифровые терминалы

Для работы с системой ARIA SOHO предлагаются специально разработанные цифровые терминалы телефонные аппараты LDP-7224D и LDP-7208D, консоль оператора LDP-7248DSS, домофон LDP-DPB.

Модель LDP-7224D может использоваться как терминал для программирования системы, так и в качестве терминала секретаря-оператора.

По желанию, можно заказать комплект для настенного монтажа телефонного аппарата.

«АРТКОМ СПб»: официальный дистрибьютор и технический центр по оборудованию АТС Ericsson-LG.

Компания «АРТКОМ СПб» является северо-западным техническим центром по оборудованию АТС Ericsson-LG. Сертифицированные специалисты нашей компании оказывают полный спектр услуг по монтажу и установке АТС. Работая с нами, вы получаете трехлетнюю гарантию на установленное оборудование.

Проектирование и монтаж телефонных сетей

Комплексный подход к выполнению проекта: начиная с выполнения проектной документации,  обоснованного выбора оборудования, прохождения всех необходимых согласований по принятым решениям, до строительно-монтажных и инсталляционных работ, выполняемых высококвалифицированными сертифицированными специалистами, позволяет гарантировать качество исполнения и дальнейшую надежность последующей эксплуатации жизненного цикла объекта.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru