Реклама

Hand Made и КВАМ в "Вокруг смеха"

Если кто не в курсе: на Первом решили воскресить программу "Вокруг смеха". Старые пни, вроде меня, наверняка помнят программу Центрального телевидения и ее бессменного ведущего Александра Иванова. Конечно, у современной программы уровень пониже - и хронометраж меньше, и съемки идут не в Концертной студии Останкино (ее теперь занимает студия программы "Время"), а в павильонах "Мосфильма". Первый выпуск я посмотрел из уважения к Ефиму Шифрину, который стал ведущим программы. Не скажу, что был в восторге, но в целом неплохо.

Буквально пару дней назад были съемки нового выпуска программы, в котором принимали участие театр Hand Made и чемодан-дуэт КВАМ. Дату и время эфира пока не знаю, зато могу поделиться роликом, снятым артистами. На мой взгляд, очень интересно. И,, конечно, с нетерпением жду эфира.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru