Реклама

Партнерская сеть AIR: почему с ней лучше не связываться

Как известно, вопрос монетизации своего канала на YouTube волнует многих. Особенно в России, где программа монетизации напрямую по умолчанию запрещена - спасибо Путину и введенным санкциям. На помощь приходят различные партнерские программы. Например, сеть AIR.

Некоторое время назад получил я сообщение следующего содержания:

Незадолго до этого мы полюбовно расстались с партнеркой Youla (бывшая VSP), так что решил ради хохмы подать заявку. Благо по всем параметрам мой канал соответствует описанным требованиям. Зашел на сайт, заполнил анкету. Через час получаю ответ:

Уткин Сергей, здравствуйте.

Спасибо за Ваше обращение и намерение сотрудничать с AIR!

Мы внимательно изучили Ваш YouTube-канал и в настоящее время не можем его подключить к нашей сети. Вместо этого предлагаем Вам взаимодействие с AIR в статусе Перспективный Партнер.

Этот формат подразумевает серию образовательных активностей, направленных на развитие Вашего канала:смотрите обучающие хэнгауты на нашем канале;
следите за новостями медиасети в соцсетях в ВКонтактеи Facebook;
проходите обучение в AIR Academy.

Цель данного формата – помочь Перспективным Партнерам выйти на минимальные показатели каналов (3 видео, 300 подписчиков и 10 000 просмотров), позволяющие получить статус Премиум-Партнера сети AIR на YouTube.

Другой не менее важный критерий подключения – контент на Вашем канале должен быть авторским.

Просто для справки: у меня на канале 510 подписчиков и более двух сотен видео.То есть, всяко больше, чем заявлено в минимальных показателях. По количеству просмотров тоже полный порядок. Что и как "внимательно изучали" представители медиасети AIR, для меня остается загадкой. Но совершенно точно могу сказать: если сотрудники этой партнерки умудряются напортачить с самого начала, то связываться с такой сетью себе дороже. Лично у меня желание стать партнером AIR пропало начисто.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru