Реклама

"Единая Россия" против

Энное время назад проскочила новость, что Госдума собирается принять закон, согласно которому каждый гражданин России будет получать свою долю от продажи нефти, газа и прочих природных ископаемых. Инициатива шла, если не ошибаюсь, из Совета Федерации. Правда, сумма на рыло населения выходила смешная, но с паршивой овцы...

Закон в Думе благополучно прокатили. Фракция "Единой России" просто отказалась голосовать. Вообще. А, поскольку у ЕдРа в Думе подавляющее большинство, то решение не было принято из-за отсутствия кворума.

На мой взгляд, это символично. В очередной раз пообещать и не выполнить это как раз в духе "Единой России" и Путина. Особенно, если вспомнить, что ЕдРо еще в первой своей предвыборной кампании обещало каждому россиянину долю от продаж природных ресурсов.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru