Реклама

Дмитрий Медведев: "Денег нет, но еще одно Сколково мы построим"

РБК пишет:

Премьер-министр России подписал распоряжение о создании в Санкт-Петербурге инновационного кластера с научными центрами, лабораториями, учебными зданиями, жильем и производствами. Инвестиции в проект составят 41 млрд руб.

Я уже не спрашиваю, за чей счет банкет. Всем давно понятно, для кого именно денег нет. Мне интересно другое: сам Медведев еще помнит, что двенадцать лет назад ровно с такой же помпой обещали построить наукоград в Петергофе? И что в Петербурге, рядом со станцией метро "Улица Дыбенко" тоже планировали построить нечто наукообразное и очень высокотехнологичное? Результат даже хуже, чем с "Зенит-уриной": Петергоф лишили статуса наукограда в 2012-м году, а про научный центр на улице Дыбенко напоминает лишь заброшенная стройплощадка.

Осталось только выяснить, сколько народных денег на эти забавы благополучно прокакали (чтоб не сказать хуже)?

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru