Реклама

Погода, что ли, влияет?

Второй день с давлением маюсь. Вчера с утра 130 на 90, к вечеру нормализовалось. Сегодня утром 150 на 100 словил. Таблетки принял, потихоньку ползет вниз. Самочувствие примерно такое же, как на картинке.

Наверное, погода влияет. Аккурат в ночь на воскресенье оттепель сменилась заморозком и снегу навалило. Надеюсь, таблетки помогут. Плохо то, что они (таблетки) заканчиваются, а деньги, чтобы их купить, даже не начинались. Последнюю тысячу отдал за хостинг, в кармане несколько монет болтается. Желающим упрекнуть "говоришь, что без денег, а сам коробочки в танчики покупаешь": 110 рублей роли не играли совершенно, тем более, что оплатил я картой "Совесть". (Да, Wargaming принимает к оплате эту кредитку!) Но у кредитки лимит тоже не бесконечный, увы.

На всякий случай напоминаю: проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7601 1182 8574
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru