Реклама

Пропал домик в Простоквашино...

«Союзмультфильм» назвал имена актеров, которые озвучили новые серии анимационных фильмов про дядю Федора и его усато-хвостатую команду. Как стало известно, почтальон Печкин заговорит голосом Ивана Охлобыстина, а псу Шарику подарил свой голос Гарик Сукачев. Кто озвучит кота Матроскина, чей образ создал Олег Табаков, — пока неизвестно.
Задача подать по-новому, осовременить образ дяди Федора, с которым будут ассоциировать себя современные дети, была возложена на 11-летнего актера Алексей Онежена. Для своего возраста у него уже огромный список ролей: от сериалов «Интерны» и «Склифософский» до «Последнего богатыря». Маму Дяди Федора озвучит телеведущая Юлия Меньшова.
Сколько уже было этих продолжений, а кто-то может вспомнить хоть один нормальный проект? Про фильмы уже не спрашиваю, но мультфильмы: новые серии "Ну, погоди!", блудного попугая Кеши, кота Леопольда, третья серия "Бременских музыкантов"... Уверен, многие из вас про них даже не слыхали.  И, поверьте, вам сильно повезло. Потому что новоделы барахло несусветное, чтобы не сказать покрепче. Желание срубить бабла и въехать в финансовый рай на волне ностальгии по старым советским мультикам напрочь отбивает у создателей творческую жилку. Халтура, одним словом. С новыми приключениями дяди Федора и его "усато-хвостатой команды" ровно та же история. Поэтому и Охлобыстин с Сукачевым, и Меньшова с юным дарованием из "Интернов". Звезды, одним словом. Хотя... После Льва Дурова, Бориса Новикова, Марии Виноградовой и Валентины Талызиной - так, блесточки из фольги, оставшиеся после новогодней хлопушки.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru