Реклама

"Перекресток", вот и я...

Очередной коллапс с финансами. Куча платежей висит (Интернет, хостинг сайта), а денег нет от слова "ваабче". Чтобы сеть не отключили подключил у провайдера "обещанный платеж" на пять дней, хостинг надо оплатить до седьмого. Авось, до четверга что-то придумается.

Со жраньем чуть сложнее, но тоже решаемо - в очередной раз выручила карта "Совесть" (рекомендую). Правда, выбор продовольственных магазинов - партнеров QIWI банка небольшой, прямо скажем. Либо ДИКСИ, либо "Перекресток". В первом рассрочка приятнее, но ассортимент бедноват. Во втором выбор продуктов богаче, но рассрочка всего на месяц и до ближайшего магазина надо было ехать в другой конец проспекта Большевиков.  Туда-обратно это еще восемьдесят рублей к стоимости покупок.

Поехал бы и в этот раз, да вспомнил, что недели три назад проходил мимо торгового центра "Смайл", который на углу Большевиков и Крыленко. И там видел баннер, что 21 марта открывается новый магазин сети "Перекресток". Раньше там "О'Кей" базировался, да некоторое время назад они свои магазины начали закрывать пачками. Вот "Перекресток" освободившуюся площадь и занял. Что меня весьма обрадовало, честно скажу: цены в "Перекрестке" не такие кусачие, опять же картой "Совесть" расплатиться можно. А, главное, "Смайл" в зоне шаговой доступности. То есть, я спокойно могу дошагать до магазина и с покупками дотащиться домой.

Пошел в новый "Перекресток". Нашел почти все, что хотел. С чаем, правда, лопухнулся. Почему-то все магазины перестали завозить мой любимый чай "Монарх", а в куче сортов Greenfield я вечно путаюсь. Взял черный, а надо было брать Golden Ceylon - у него вкус приятнее, не горчит и травой не отдает. Я, если кто не знает, чай без сахара пью. С курятиной тоже малость промахнулся - грудку куриную последнюю забрал, печенки не было вовсе. Котофею тушку потрошеной трески взял. И, как выясняется, тоже промазал - когда принес домой и сварил кусман котьке на ужин, мой Мурлыхин понюхал и есть не стал. Запах от рыбки какой-то химический. В старом "Перекрестке" треску не раз брал - кот наворачивал так, что за ушами треск стоял. В "Мясторге" тоже и треску брал, и пикшу. А тут сидит мой Мурзлопотам с грустной мордой и всем своим видом показывает, что жрать-то он хочет, но именно эту рыбу есть не будет. Пришлось делиться с котькой отварной курятиной.

Итого: примерно 300 рублей я выкинул вместе с треской. Но есть и плюс - на кассе выдали купон на 350 рублей для оплаты следующей покупки. Можно сказать, отбил убыток. Правда, в следующий раз придется крепко подумать, какую рыбку брать.

Так бы и остался день с неприятном осадком, но порадовала "Совесть": когда домой пришел, с удивлением обнаружил, что на карту пришло 774 рубля 64 копейки. Акция банка по карте "Совесть": пополни баланс карты, потом оплати покупку и получи кешбек. Я про эту акцию забыл напрочь, тем приятнее было получить сообщение о поступлении денег.

P.S. Но все же - почему перестали привозить чай "Монарх"?..

P.P.S

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7601 1182 8574
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru