Реклама

Партия пенсионеров не против

Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарев завил ТАСС:

"Мы понимаем, что повышение пенсионного возраста является лишь инструментом для повышения пенсий. Оно не для повышения возраста, а для того, чтобы в будущем было меньше проблем с пенсиями и чтобы поднять их размер до более или менее приличного уровня."

Идиот, чтоб не сказать грубее. Размер надбавки вам уже озвучили - в среднем тысяча рублей в месяц на нос. На эти деньги и сейчас не сильно разгуляешься, а что будет через год? Да и в этом году деньги еще не раз обесценятся - с первого июля нам в очередной раз повысят тарифы ЖКХ (сколько раз Путин обещал, что услуги ЖКХ будут дешеветь?), рост цен на бензин сыграет свою роль. НДС поднимут. Короче говоря, этой надбавкой разве что подтереться. Да и то не получится - бумажка мелкая и жесткая.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru