Реклама

Медведев не смог объяснить, зачем нужна пенсионная реформа

Цитирую:

Премьер-министр и глава партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев не смог объяснить руководителям региональных отделений партии, зачем необходимо повышать пенсионный возраст. Глава правительства провел встречу, ее участники рассказали журналистам итоги.
По их словам, руководство "Едра" пыталось высказать позицию что, "как ни неприятна пенсионная реформа, ее придется принимать, и надо обсудить, как нивелировать риски и объяснить ее людям". При этом аргументация, по мнению регионов, получилась слабая. Главным тезисом Медведева стало заявление, что повышение пенсионного возраста приведет к росту пенсий.

И вишенка на торте:

СМИ, сообщают, что в конце совещания, "центр" наказал регионам избегать заявлений "о поддержке или одобрении партией пенсионной реформы в каких-либо формулировках". При этом каждая отдельно взятая ячейка обязана внутрипартийно в срок со 2 по 30 июля побеседовать о новой инициативе правительства, а двери на такие встречи будут открыты только для "лояльных" и "дружественных" журналистов.

Путин поступил умнее: он с самого начала никак не комментировал реформу, которую продвигает назначенное им правительство. В случае чего он, Путин, спокойно разменяет Медведева и всю остальную шоблу: отмена реформы, отставка правительства, если будет очень припекать, то можно и ГосДуру с СовФедом разогнать. Главное, что национальный лидер опять услышит глас возмущенного народа и отменит несправедливые реформы. Царь хороший, бояре плохие, ага.

А Медведеву и "Единой России" уже не отмазаться.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru